مشاهدة مبارة الرجاء البيضاوي فيتاكلوب بث مباشر كاس الكاف

مشاهدة مبارة الرجاء البيضاوي فيتاكلوب بث مباشر كاس الكاف
    مشاهدة مبارة الرجاء البيضاوي فيتاكلوب بث مباشر كاس الكاف
    مشاهدة مبارة الرجاء البيضاوي فيتاكلوب بث مباشر كاس الكاف

    فريق الرجاء البيضاوي بنجومه سيحل ضيفا ثقيلا على فيتا كلوب ضمن مباريات كاس الكونفدرلية الافريقية وستجرى هده المبارة في ملعب الشهداء بكينشسا دون ان ننسى ان اخر تتويج للرجاء بهدا اللقب كان هنا في كينشسا مما سيدفع فريق فيتا كلوب للثأر امام النسور ورد الدين خصوصا ان الرجاء البيضاوي في اخر مبارة له بمدينة الدار البيضاء استقبلت شباكه هدفين امام الترجي التونسي وهدا عامل سيدفع بفيتا كلوب للضغط على فريق الرجاء البيضاوي مند البداية 

    اما فريق النسور الخضر فييسعون الى تجاوز محنة الترجي والعودة بنايجة ايجابية من ارضية ملعب الشهداء بكينشسا بعد المصادر اوضحت ان لاعب الرجاء البيضاوي الحافيظي سيعود اليوم الى تشكيلة الرجاء يدكر ان اخر هدف للحافظي في المباريات الافريقة كان في مرمى فيتا كلوب خلال شهر نوفمبر 2018 وهو الهدف الدي منح اللقب للرجاء بعدما خسر اللقب بتيجة (1-3) لكنه فاز دهابا بثلاثية نظيفة


    تطبيق رائع لمشاهدة جميع المباريات تعليق عربي جودة HD من هنا

    معلومات عن مبارة الرجاء فيتا كلوب

    إنطلاق المباراة : يوم الجمعة 06 ديسمبر2019
    البطولة: دوري أبطال أفريقيا
    المباراة: الرجاء الرياضي vs فيتا كلوب
    الساعة : 18:00 مصر، 19:00 السعودية
    الحكم: لم يحدد بعد
    مساعد حكم: جاني سيكازوي
    المعلق : جواد بدة

    ملعب : ملعب الشهداء

    القنوات الناقلة بث مباشر الرجاء الرياضي – فيتا كلوب:


    beIN Sports HD 1
    beIN SPORTS CONNECT Canada
    beIN SPORTS CONNECT


    التوقيت بث مباشر الرجاء الرياضي v فيتا كلوب:


    16:00 غرينتش – نواكشوط
    17:00 الرباط – الجزائر – تونس
    18:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
    19:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
    20:00 مسقط – أبوظبي
    طهران 21:00

    مشاهدة مباراة الرجاء وفيتا كلوب


    بث مباشر الرجاء ضد فيتا كلوب دوري
    pro
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع Girmaplus .

    إرسال تعليق

    اعلان فوق المواضيع